Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en Francia, ha estado al mando de restaurantes de la talla de Can Fabes o ...9788408218265PELLICER, XAVIER
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
27,95 €
Autor: PELLICER, XAVIERSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.En Chef, reflexiona sobre el p...9788408228349FORNELL, ROMAIN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
28,50 €
Autor: FORNELL, ROMAINSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gast...9788408229810
«Mi felicidad reside en poder ir un martes al mercado. Nori, a mi lado. los puestos del mercado rebosando alegría. Eso sí que es la felicidad. Cuando esta felicidad me invade, mi c...9788408223443VARIOS AUTORES
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
39,90 €
Autor: VARIOS AUTORESSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios cons...9788408216797GOMEZ, GUILLAUME
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
45,00 €
Autor: GOMEZ, GUILLAUMESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Sublimotion es una espectacular experiencia gastronómica en un nuevo formato de comunicación y entretenimiento puesto al servicio del comensal, un show inmersivo que busca potencia...9788408225577RONCERO, PACO / GONZÁLES,...
25 AÑOS, 61 COCINEROS, 12 CENAS¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados...9788408231585MANZANO, NACHO
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
45,00 €
Autor: MANZANO, NACHOSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan ...9788408218005KHAN, ASMA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
25,00 €
Autor: KHAN, ASMASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...9788408218852ALÍCIA, FUNDACIÓN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,00 €
Autor: ALÍCIA, FUNDACIÓNSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
NUEVAS MANERAS DE COCINAR, COMER Y PENSARA todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos...9788408224099NILAND, JOSH
Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una instit...9788408216711PETRÀS, LLORENÇ
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
26,95 €
Autor: PETRÀS, LLORENÇSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, ...9788408222538GORDINIER, JEFF
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: GORDINIER, JEFFSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especi...9788408220008
Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lune...9788408226871BOURDAIN, ANTHONY
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
19,95 €
Autor: BOURDAIN, ANTHONYSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LOS LIBROS DE COCINA FAVORITOS DE LOS MEJORES CHEFS DEL MUNDOEn La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libr...9788408214373LINFORD, JENNY
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: LINFORD, JENNYSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
UNA APASIONANTE INVESTIGACIÓN SOBRE EL CAOS Y LA MANIPULACIÓN DEL HONGO MÁS CAROMás allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fra...9788408219194JACOBS, RYAN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: JACOBS, RYANSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las re...9788408214120DOUCET, BRUNO
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
38,90 €
Autor: DOUCET, BRUNOSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en es...9788408219187GUTIÉRREZ, XABIER
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,95 €
Autor: GUTIÉRREZ, XABIERSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA BIOGRAFÍA GASTRONÓMICA Y LAS RECETAS DE UN GENIO "VEGETARIANO"El libro está estructurado en diecinueve capítulos que tratan sobre su alimentación en su infancia en la Toscana rural; su vegetarianismo y amor por la naturaleza, de su único libr...9788408216650CELADA, EVA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
19,95 €
Autor: CELADA, EVASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
COCINA JAPO-MEDITERRÁNEADesde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy ...9788408217985MATSUHISA, HIDEKI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
31,95 €
Autor: MATSUHISA, HIDEKISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de maneras y alternativas de prepararlas, desde la clásica paella val...9788408217961CALLE, RODRIGO DE LA
PRÓLOGO DE CARME RUSCADELLAPizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo… Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los i...9788408215264QUILBEUF, JÉRÔME
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
26,95 €
Autor: QUILBEUF, JÉRÔMESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejan...9788408208754
UNA NUEVA MIRADA SOBRE LA COCINA Y EL VINOUna conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresi...9788408209256PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁN...
Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajer...9788408208327DEN LINDEN, MURNAU
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,49 €
Autor: DEN LINDEN, MURNAUSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo de gusanos? ¿O incorporar grillos a una crema de calabaza? ¿Qué tal si añadimos un escorpión a una paella? La fiebre de los insectos...9788408204466PETRÀS, ISAAC
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
11,95 €
Autor: PETRÀS, ISAACSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LAS RECETAS DE LOS CHEFS/LAS RECETAS CLÁSICASCon un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y c...9788408202370AA. VV.
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,95 €
Autor: AA. VV.Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍACon un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina franc...9788408203629BROSSA REAL, MIQUEL
RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASAUn libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada...9788408202189ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SAL...
Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo d...9788408205333ADURIZ, ANDONI LUIS
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.