Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍACon un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina franc...9788408203629BROSSA REAL, MIQUEL
RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASAUn libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada...9788408202189ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SAL...
Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo d...9788408205333ADURIZ, ANDONI LUIS
SELECTED RESTAURANTS BY ANDREU WORLDAndreu World fabrica las sillas, butacas, taburetes, mesas y banquetas de muchos restaurantes que han sido proyectados por diseñadores y profesionales que saben de la importancia d...9788408206842WORLD, ANDREU
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: WORLD, ANDREUSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo d...9788408203612ADURIZ, ANDONI LUIS
A TRIBUTE TO THE DRY MARTINIThe Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los oríg...9788408201335MUELAS, JAVIER DE LAS
CÓMO LA COCINA PUEDE RECONSTRUIR LA VIDAEl chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas ...9788408202493ANDRÉS, JOSÉ
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
17,50 €
Autor: ANDRÉS, JOSÉSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un v...9788408202011ROBINSON, JANCIS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
15,95 €
Autor: ROBINSON, JANCISSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
CAZUELAS Y CACEROLASEste libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos in...9788408197546GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / ...
HOMENAJE AL DRY MARTINIThe Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los oríg...9788408197539MUELAS, JAVIER DE LAS
El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gas...9788408196136ARZAK, JUAN MARI / ARZAK,...
STORIES. CHARACTERS. RECIPES«My Boqueria» is an account of the day-to-day life of the most immortalised market in Barcelona and the most famous in the world. Oscar Manresa tells the story of a place that is e...9788408196129MANRESA, OSCAR
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: MANRESA, OSCARSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la coc...9788408194262RUSCALLEDA, CARME / RIVAS...
Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las fam...9788408184232JAMAL, SALAH
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,90 €
Autor: JAMAL, SALAHSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA GESTIÓN DE NEGOCIOS DE RESTAURACIÓNDavid Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gestión de pequeña, mediana y gran empresa. De forma progresiva se muestra ...9788408194279RUBERT BOHER, DAVID
COCINA Y TERRITORIOLa propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: prod...9788408191506CASTELL, JERONI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: CASTELL, JERONISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos d...9788408191735MANRESA, OSCAR
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: MANRESA, OSCARSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA COCINAR EN CASA¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan bueno...9788408188216CHARTIER, FRANÇOIS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
39,95 €
Autor: CHARTIER, FRANÇOISSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
PRÓLOGO DE RAFAEL ANSÓN. PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍAEste libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional com...9788408182757CONSEJO REGULADOR DE LA D...
¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la di...9788408184713CABALLERO, ÓSCAR
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
18,95 €
Autor: CABALLERO, ÓSCARSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador industrial como parte de su equipo creativo. Las principales ac...9788408181286HUBER, LUKI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
26,50 €
Autor: HUBER, LUKISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA SEDA LÍQUIDASake. La seda líquida nos adentra en un maravilloso mundo aún algo desconocido en occidente y nos ayuda a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las re...9788408182030CAMPINS CHALER, ANTONIO
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bam...9788408180661BOUZARI, ALI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
9,95 €
Autor: BOUZARI, ALISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
The new cooking trend in domestic cuisine has arrived, endorsed by the best chef in the world.This book will show what we have learnt in the kitchen at El Celler de Can Roca, and a...9788408179153ROCA, JOAN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
34,95 €
Autor: ROCA, JOANSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
CASOS REALES DE EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOSLos emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad ...9788408178477BASQUE CULINARY CENTER
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra ...9788408170822SARABIA, JON / CARDENAL, ...
A NEW GENERATION OF SPANISH WINE GROWERS“I traveled over the course of almost two years with photographer Estanis Núñez, an old friend of mine, just like we used to in our rock‘n’roll days, taking photos, eating and drin...9788408180197GUTIÉRREZ, LUIS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
32,95 €
Autor: GUTIÉRREZ, LUISSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERíA. PRESENTACIóN DE RAFAEL ANSProbablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros...9788408173731AA. VV.
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,95 €
Autor: AA. VV.Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAñOLA CONTEMPORáNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLESPocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidab...9788408173724BARRENA GARCíA, JOSé LUIS
Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para resolver una comida rápida o para salir del paso. No obstante, cada vez hay más gente que entiende que entre ...9788408172192CRESPO, CARLOS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,50 €
Autor: CRESPO, CARLOSSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.