SELECTED RESTAURANTS BY ANDREU WORLDAndreu World fabrica las sillas, butacas, taburetes, mesas y banquetas de muchos restaurantes que han sido proyectados por diseñadores y profesionales que saben de la importancia d...9788408206842WORLD, ANDREU
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
9,95 €
Autor: WORLD, ANDREUSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo d...9788408203612ADURIZ, ANDONI LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
45,00 €
Autor: ADURIZ, ANDONI LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
A TRIBUTE TO THE DRY MARTINIThe Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los oríg...9788408201335MUELAS, JAVIER DE LAS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
CÓMO LA COCINA PUEDE RECONSTRUIR LA VIDAEl chef llegó a Puerto Rico cuatro días después de que el huracán María pulverizase la isla y abordó la crisis humanitaria de la única manera que sabía: alimentando a las personas ...9788408202493ANDRÉS, JOSÉ
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
17,50 €
Autor: ANDRÉS, JOSÉSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un v...9788408202011ROBINSON, JANCIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
15,95 €
Autor: ROBINSON, JANCISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
CAZUELAS Y CACEROLASEste libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos in...9788408197546GARCÍA-ARBÓS, SALVADOR / ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
HOMENAJE AL DRY MARTINIThe Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de los referentes de nuestro país, el Dry Martini Bar. Acompañados por Javier de las Muelas conoceremos los oríg...9788408197539MUELAS, JAVIER DE LAS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gas...9788408196136ARZAK, JUAN MARI / ARZAK,...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
STORIES. CHARACTERS. RECIPES«My Boqueria» is an account of the day-to-day life of the most immortalised market in Barcelona and the most famous in the world. Oscar Manresa tells the story of a place that is e...9788408196129MANRESA, OSCAR
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
9,95 €
Autor: MANRESA, OSCARSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la coc...9788408194262RUSCALLEDA, CARME / RIVAS...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las fam...9788408184232JAMAL, SALAH
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
29,90 €
Autor: JAMAL, SALAHSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
LA GESTIÓN DE NEGOCIOS DE RESTAURACIÓNDavid Rubert repasa todos los elementos que hay que tener en cuenta para el control correcto y la óptima gestión de pequeña, mediana y gran empresa. De forma progresiva se muestra ...9788408194279RUBERT BOHER, DAVID
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
18,95 €
Autor: RUBERT BOHER, DAVIDSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
COCINA Y TERRITORIOLa propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: prod...9788408191506CASTELL, JERONI
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
9,95 €
Autor: CASTELL, JERONISense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos d...9788408191735MANRESA, OSCAR
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
9,95 €
Autor: MANRESA, OSCARSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA COCINAR EN CASA¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan bueno...9788408188216CHARTIER, FRANÇOIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
39,95 €
Autor: CHARTIER, FRANÇOISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
PRÓLOGO DE RAFAEL ANSÓN. PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍAEste libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional com...9788408182757CONSEJO REGULADOR DE LA D...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la di...9788408184713CABALLERO, ÓSCAR
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
18,95 €
Autor: CABALLERO, ÓSCARSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador industrial como parte de su equipo creativo. Las principales ac...9788408181286HUBER, LUKI
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
26,50 €
Autor: HUBER, LUKISense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
LA SEDA LÍQUIDASake. La seda líquida nos adentra en un maravilloso mundo aún algo desconocido en occidente y nos ayuda a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las re...9788408182030CAMPINS CHALER, ANTONIO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bam...9788408180661BOUZARI, ALI
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
9,95 €
Autor: BOUZARI, ALISense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
The new cooking trend in domestic cuisine has arrived, endorsed by the best chef in the world.This book will show what we have learnt in the kitchen at El Celler de Can Roca, and a...9788408179153ROCA, JOAN
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
34,95 €
Autor: ROCA, JOANSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
CASOS REALES DE EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOSLos emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad ...9788408178477BASQUE CULINARY CENTER
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra ...9788408170822SARABIA, JON / CARDENAL, ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
A NEW GENERATION OF SPANISH WINE GROWERS“I traveled over the course of almost two years with photographer Estanis Núñez, an old friend of mine, just like we used to in our rock‘n’roll days, taking photos, eating and drin...9788408180197GUTIÉRREZ, LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
32,95 €
Autor: GUTIÉRREZ, LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
LAS RECETAS DE LOS GRANDES MAESTROS DE LA PASTELERíA. PRESENTACIóN DE RAFAEL ANSProbablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros...9788408173731AA. VV.
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
29,95 €
Autor: AA. VV.Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAñOLA CONTEMPORáNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLESPocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidab...9788408173724BARRENA GARCíA, JOSé LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para resolver una comida rápida o para salir del paso. No obstante, cada vez hay más gente que entiende que entre ...9788408172192CRESPO, CARLOS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
24,50 €
Autor: CRESPO, CARLOSSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
UN VIAJE GASTRONÓMICO EXTRAORDINARIO«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta...9788408164791RIBAGORDA LÓPEZ, JOSÉ
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
RESTAURANTECuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, surgió en ellos la necesidad de ...9788408164784CASTRO, ORIOL / CASAÑAS, ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.