• HELLBLAZER : ESPECIAL 30 ANIVERSARIO

    THE SAGA OF THE SWAMP THING 37, HELLBLAZER 11, 27, 41, 63, 120, 146, 229, 240 USA

    CAREY, MIKE / MOORE, ALAN / DIGGLE, ANDY / AZZARELLO, BRIAN / ENNIS, GARTH / DELANO, JAMIE / GAIMAN, ECC Ref. 9788417665623 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    ¡Celebramos los 30 años de una de las series más longevas y emblemáticas de Vertigo!Llegado el momento de la verdad y si todo estuviera en juego, ¿qué serías capaz de hacer por salir vencedor? ¿Qué estarías dispuesto a sacrificar? ¿A cuántos amigos y seres queridos dejarías sufrir o morir antes de q...
    Ancho: 168 cm Largo: 257 cm Peso: 250 gr
    Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
    27,00 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-17665-62-3
    • Encuadernació : TAPA DURA
    • Data d'edició : 01/01/2019
    • Any d'edició : 2019
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : CAREY, MIKE / MOORE, ALAN / DIGGLE, ANDY / AZZARELLO, BRIAN / ENNIS, GARTH / DELANO, JAMIE / GAIMAN,
    • Traductores : RUIZ CARRERAS, GUILLERMO
    • Ilustradores : MCKEAN, DAVE/PAUL LEON, JOHN/MANCO, LEONARDO/CORBEN, RICHARD/PIERS RAYNER, RICHA
    • Número de pàgines : 272
    • Col·lecció : HELLBLAZER
    ¡Celebramos los 30 años de una de las series más longevas y emblemáticas de Vertigo!

    Llegado el momento de la verdad y si todo estuviera en juego, ¿qué serías capaz de hacer por salir vencedor? ¿Qué estarías dispuesto a sacrificar? ¿A cuántos amigos y seres queridos dejarías sufrir o morir antes de que resultara insoportable? Para el ocultista John Constantine, la única cosa más complicada que contestar a esa pregunta cada día es tener que vivir con sus decisiones. Ya sea algo que surja de una sensación de autodesprecio, de una resistencia a cualquier clase de autoridad o de un deseo profundamente escondido de hacer lo correcto, Constantine está dispuesto a tomar las decisiones difíciles... para que nadie más tenga que hacerlo.

    El mago callejero más sagaz de Londres es un timador malhablado, cínico y fumador empedernido, pero a veces también es nuestra única esperanza. Todas esas facetas del carácter de Constantine le han convertido en uno de los antihéroes más populares de la literatura gráfica. Hellblazer: Especial 30 aniversario recopila algunas de sus mejores historias, realizadas por algunos de los mejores guionistas del mundo del cómic, entre los que se incluyen Alan Moore, Jamie Delano, Neil Gaiman, Garth Ennis, Brian Azzarello y Mike Carey.

    Este volumen incluye la primera aparición hablada de Constantine en The Saga of the Swamp Thing núm 37, así como sus aventuras en los números 11, 27, 41, 63, 120, 146, 229 y 240 de Hellblazer. También incluye cuatro artículos que exploran la historia de Hellblazer, junto con la primera cronología completa de la vida de John Constantine durante su longeva serie de Vertigo y sus numerosas apariciones en otros títulos, todo ello escrito por Rich Handley. Además, contiene una introducción a cargo del músico, actor, cantante y compositor Sting.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.