• FISIOLOGÍA VEGETAL

    BARCELÓ COLL, JUAN / NICOLÁS RODRIGO, GREGORIO / SABATER GARCÍA, BARTOLOMÉ / SÁNCHEZ TAMÉS, RICARDO PIRAMIDE Ref. 9788436815252 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Como muchas otras disciplinas biológicas, la Fisiología Vegetal ha tenido un gran desarrollo en la última década. El aumento de la demanda de alimentos, y en general de biomasa, así como las preocupaciones por el deterioro ambiental, son estímulos para el estudio de las funciones de las plantas. En ...
    Dimensiones: 240 x 190 x 32 cm Peso: 1076 gr
    Disponible en 7 días
    70,95 €
  • Descripción

    • ISBN / EAN : 978-84-368-1525-2
    • Encuadernación : RÚSTICA
    • Fecha de edición : 01/10/2005
    • Año de edicion : 2005
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autores : BARCELÓ COLL, JUAN / NICOLÁS RODRIGO, GREGORIO / SABATER GARCÍA, BARTOLOMÉ / SÁNCHEZ TAMÉS, RICARDO
    • Número de páginas : 568
    • Colección : CIENCIA Y TÉCNICA
    Como muchas otras disciplinas biológicas, la Fisiología Vegetal ha tenido un gran desarrollo en la última década. El aumento de la demanda de alimentos, y en general de biomasa, así como las preocupaciones por el deterioro ambiental, son estímulos para el estudio de las funciones de las plantas. En los últimos años, este estudio se ha visto facilitado por un avance espectacular en las técnicas de investigación, de tal manera que muchas funciones de las plantas se pueden explicar hoy día con un detalle físico molecular que era inconcebible en la primera edición de esta obra en 1980.
    Ciertamente queda mucho por investigar, y el uso de las modernas herramientas biofísicas y moleculares proporciona continuamente datos que nos obligan a precisar mecanismos e incluso alterar viejas ideas. Pero nos estamos acercando a una Fisiología Vegetal que, cada vez más, puede explicar las funciones de las plantas, y su significado adaptativo-evolutivo, sobre unas bases físicas y químicas sólidas y concretas.
    Esta obra está dirigida a los estudiantes de Fisiología Vegetal de nuestras universidades y pretende, a la vez que reflejar el estado actual de la disciplina, ser útil en las diferentes modalidades de enseñanza que se abren con las nuevas titulaciones universitarias. Por este motivo, predomina en el texto una orientación más pedagógica que exhaustiva.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.