• 50 MEJORES CONSEJOS PARA UNA FIGURA ESBELTA Y EN FORMA, LOS

    LANGE, ELISABETH / TRUNZ-CARLISI, ELMAR HISPANO EUROPEA Ref. 9788425520402 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Ideas fáciles de seguir para conseguir la silueta ideal de una manera suave y duradera, paso a paso y sin sufrir en el intento
    Ancho: 170 cm Largo: 235 cm Peso: 355 gr
    Disponible en 7 días
    11,50 €
  • Descripción

    • ISBN / EAN : 978-84-255-2040-2
    • Encuadernación : RÚSTICA
    • Fecha de edición : 01/04/2012
    • Año de edicion : 2012
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autores : LANGE, ELISABETH / TRUNZ-CARLISI, ELMAR
    • Número de páginas : 112
    • Colección : SALUD Y BIENESTAR
    Ideas fáciles de seguir para conseguir la silueta ideal de una manera suave y duradera, paso a paso y sin sufrir en el intento

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.