• GUIAS PRACTICAS EN PRODUCCION BOVINA : EL SECADO

    JIMENEZ GALAN, LUIS MIGUEL SERVET Ref. 9788417225254 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    El objetivo de esta guía práctica es describir los principales fenómenos que tienen lugar en el momento del secado, en la ubre y en la vaca, y mostrar de qué manera influye en la siguiente lactación, así como ofrecer unas pautas básicas y fundamentales para saber cómo realizar correctamente el secad...
    Dimensiones: 110 x 170 x 14 cm Peso: 316 gr
    Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
    35,00 €
  • Descripción

    • ISBN / EAN : 978-84-17225-25-4
    • Encuadernación : DESCONEGUT
    • Fecha de edición : 01/01/2018
    • Año de edicion : 2018
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autores : JIMENEZ GALAN, LUIS MIGUEL
    • Número de páginas : 82
    • Colección : GUIAS PRACTICAS EN PRODUCCION BOVINA
    • NumeroColeccion : 3
    El objetivo de esta guía práctica es describir los principales fenómenos que tienen lugar en el momento del secado, en la ubre y en la vaca, y mostrar de qué manera influye en la siguiente lactación, así como ofrecer unas pautas básicas y fundamentales para saber cómo realizar correctamente el secado de los animales y cómo manejarlos durante este periodo con el objetivo de reducir la prevalencia de las infecciones intramamarias y conseguir una producción lechera óptima. Esta guía práctica se ha planteado con un enfoque muy didáctico de manera que sea de gran utilidad al veterinario de vacuno lechero.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.