• MANUAL RACIONAMIENTO PARA EL VACUNO LECHERO

    BACH / CASALMIGUA SERVET Ref. 9788493292126 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La elaboración de este manual nace de la necesidad de aportar al sector del vacuno lechero una referencia de consulta con un enfoque práctico sobre racionamiento del vacuno lechero. No pretende ser una revisión científica sino un manual de referencia rápida con conceptos claros y recomendaciones esp...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Descatalogado
    36,00 €
  • Descripción

    • ISBN / EAN : 978-84-932921-2-6
    • Encuadernación : DESCONEGUT
    • Fecha de edición : 01/01/2002
    • Año de edicion : 2002
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autores : BACH / CASALMIGUA
    • Número de páginas : 108
    • Colección : PEQUEÑOS MANUALES
    La elaboración de este manual nace de la necesidad de aportar al sector del vacuno lechero una referencia de consulta con un enfoque práctico sobre racionamiento del vacuno lechero. No pretende ser una revisión científica sino un manual de referencia rápida con conceptos claros y recomendaciones específicas de fácil implementación. El objetivo principal es aportar una herramienta que permita adquirir la capacidad de valorar de forma crítica las raciones del vacuno lechero. El libro se acompaña de un CD-ROM con el programa "Libra" para la evaluación de raciones confeccionadas con el modelo NRC.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.