• JEFE DE RECEPCIÓN, EL

    TÉCNICA DE LA RECEPCIÓN EN UN HOTEL DE CALIDAD

    MESALLES CANALS, LLUÍS LAERTES EDITORIAL Ref. 9788475845470 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Existe una importante desigualdad entre el constante crecimiento de la industria turística y la escasa presencia de textos divulgativos para los futuros profesionales del sector.Afortunadamente, Lluís Mesalles, experto hotelero y viajero empedernido, ha tenido la feliz y práctica ocurrencia de escri...
    Ancho: 160 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
    21,00 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-7584-547-0
    • Encuadernació : RÚSTICA
    • Data d'edició : 01/02/2005
    • Any d'edició : 2005
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : MESALLES CANALS, LLUÍS
    • Número de pàgines : 254
    • Col·lecció : LAERTES ENSEÑANZA
    • NumeroColeccion : 04
    Existe una importante desigualdad entre el constante crecimiento de la industria turística y la escasa presencia de textos divulgativos para los futuros profesionales del sector.

    Afortunadamente, Lluís Mesalles, experto hotelero y viajero empedernido, ha tenido la feliz y práctica ocurrencia de escribir este libro para los profesionales y estudiantes de turismo y así contribuir cualitativamente a paliar la escasez de publicaciones educativas que padece la hostelería.
    Para el autor, la recepción es el centro de contacto entre el cliente y la empresa, es el mejor vendedor del hotel y tiene como misión obtener y mantener la confianza de una selección controlada de clientes para consolidar la rentabilidad del alquiler de las habitaciones y de las salas.

    Por eso se ha ceñido al ámbito de la recepción y, con un lenguaje claro y preciso y conceptos fundamentales, ha dividido su obra en nueve capítulos, que van desde la función de la Recepción y su eficiencia; la Reserva, el primer contacto entre el cliente y el hotel; el Mostrador, con sus turnos y el control de disponibilidad de las habitaciones; la Conserjería, paradigma de la atención personalizada; el Teléfono e Internet instrumentos comerciales y expresión de la buena organización y eficacia de la estructura hotelera; las Tarifas y su optimización; hasta el Comercio electrónico que permite una relación directa e instantánea entre el proveedor y el usuario de los servicios hoteleros.

    El libro se complementa con varios anexos informativos que tratan sobre Protocolo, equivalencias de Términos profesionales y un cuadro que resume las capacidades que debe poseer un aspirante a Técnico superior en Alojamiento.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.