• SIDERALES, LOS

    CABA, RUBEN ESPUELA DE PLATA Ref. 9788416034963 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    El paleontólogo Tadeo Prius sostiene que los actuales seres humanos provienen de un planeta en la constelación de Ofiuco, también llamada Serpentario, que es el decimotercer signo de los antiguos zodíacos. Tadeo Prius y sus adeptos llamados Los siderales parten desde Madrid hacia un lagar asturiano,...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 608 gr
    Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-16034-96-3
    • Encuadernació : RÚSTICA
    • Data d'edició : 01/06/2017
    • Any d'edició : 2017
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : CABA, RUBEN
    • Número de pàgines : 440
    • Col·lecció : NARRATIVA
    • NumeroColeccion : 73
    El paleontólogo Tadeo Prius sostiene que los actuales seres humanos provienen de un planeta en la constelación de Ofiuco, también llamada Serpentario, que es el decimotercer signo de los antiguos zodíacos. Tadeo Prius y sus adeptos llamados Los siderales parten desde Madrid hacia un lagar asturiano, donde se han descubierto unos pictogramas rupestres que, al parecer, confirman su tesis cósmica. Durante el viaje encuentran en un pueblo segoviano el fósil de un animal alado que toman por prueba irrefutable de sus creencias. Al pasar por Burgos, visitan el Museo de la Evolución Humana al que Tadeo Prius considera un antro de aberraciones seudocientíficas porque el Museo ignora que el homo sapiens desciende de los pobladores de Ofiuco que, hace 65 millones de años, vinieron a nuestro planeta con la misión de aniquilar a los dinosaurios. Cuando Tadeo y sus compañeros llegan al lagar asturiano, Micaela, una paleógrafa mexicana, interpreta los pictogramas a favor de la tesis de Los Siderales. La novela concluye con la emigración de Tadeo y Micaela al norte de México, donde erigen un templo sideral en espera del nuevo advenimiento de los mensajeros de la constelación de Ofiuco.

    Rubén Caba
    Se licenció en Derecho y en Filosofía por la Universidad Complutense de Madrid. Su primer texto literario fue un guión de cine, estrenado en 1970, sobre el Libro de Buen Amor. Desde entonces ha publicado una decena de libros, entre ellos el libro de viajes Por la ruta serrana del Arcipreste (1976, 1977, 1995); las novelas Islario (1980), Hispán e Iberia (1981 y seis ediciones más), La puerta de marfil (1988), Las piedras del Guairá (Premio América Hispana, 1993, 1996) y Días de gloria (2000); y los ensayos Los sagrados misterios de la literatura (1993), La odisea de Cabeza de Vaca (2008) y Topicario (2010).
    Además de colaborar en publicaciones periódicas y dar cursos sobre el Quijote, el Libro de Buen Amor y En busca del tiempo perdido, ha sido coordinador y coautor de la obra colectiva Rutas literarias de España (1990, y una edición en inglés el mismo año). En la actualidad, revisa sus memorias y prepara un ensayo sobre el poder.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.