• OJO AVIZOR, EL

    HIGGINS CLARK, MARY DEBOLSILLO Ref. 9788497930154 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    La joven reportera Pat Traymore viaja a Washington, la ciudad de su infancia, cargada de proyectos y buenas intenciones, pero sus planes se verán truncados cuando comience a recibir anónimos amenazadores. «Te dije que no vinieras...» Pat Traymore recibe una nota con estas inquietantes palabras por...
    Dimensions: 190 x 125 x 22 cm Peso: 250 gr
    Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
    9,95 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-9793-015-4
    • Encuadernació : BUTXACA
    • Data d'edició : 01/06/2017
    • Any d'edició : 2017
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : HIGGINS CLARK, MARY
    • Traductores : GRAELL, MARIA FRANCISCA;
    • Número de pàgines : 344
    • Col·lecció : BEST SELLER
    • NumeroColeccion : 184/006

    La joven reportera Pat Traymore viaja a Washington, la ciudad de su infancia, cargada de proyectos y buenas intenciones, pero sus planes se verán truncados cuando comience a recibir anónimos amenazadores.

    «Te dije que no vinieras...»

    Pat Traymore recibe una nota con estas inquietantes palabras por debajo de la puerta de su casa de Georgetown. La joven reportera de televisión ha regresado al barrio de Washington donde se crio con la intención de realizar un reportaje sobre Abigail Jennings, una brillante senadora llamada a ser la primera mujer vicepresidenta de los Estados Unidos.

    Con la ayuda de su expareja, el congresista Sam Kingsley, Pat comienza a investigar la vida de Abigail, pero sorprendentemente se topa con información escabrosa que podría destrozar la reputación y la carrera de la senadora. Por si esto fuera poco, empiezan a surgir siniestras conexiones con trágicos acontecimientos de la infancia de la propia Pat, recuerdos que despiertan antiguas pesadillas que habían permanecido ocultas demasiado tiempo.

    Reseñas:
    «Mary Higgins Clark es una maestra de los argumentos, siembra crímenes, pistas y rarezas psicopáticas y recoge muy buenos resultados.»
    The New York Times Book Review

    «El punto fuerte de Mary Higgins Clark es convertir situaciones normales en escalofriantes. Cuando es ella la artesana, el terror auténtico está garantizado.»
    Detroit Free Press

    «No puedes dejarlo hasta que no has terminado la última página... El ojo avizor se precipita hacia una conclusión terrorífica.»
    United Press International

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.