• FUNDAMENTOS DE FÍSICA PARA PROFESIONALES DE LA SALUD

    NÁJERA LÓPEZ, ALBERTO / ARRIBAS GARDE, ENRIQUE / DE DIOS NAVARRO LÓPEZ, JUAN / JIMÉNEZ DÍAZ, LYDIA ELSEVIER Ref. 9788490221174 Altres llibres del mateix autor
    El presente texto está dirigido por el Dr. Alberto Nájera, profesor del Departamento de Ciencias Médicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Albacete, Castilla-La Mancha. Los cuatro autores principales del libro desarrollan su actividad académica e investigadora en las áreas de Radiologí...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 400 gr
    Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
    42,84 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-9022-117-4
    • Encuadernació : RÚSTICA
    • Data d'edició : 01/09/2014
    • Any d'edició : 2014
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : NÁJERA LÓPEZ, ALBERTO / ARRIBAS GARDE, ENRIQUE / DE DIOS NAVARRO LÓPEZ, JUAN / JIMÉNEZ DÍAZ, LYDIA
    • Número de pàgines : 184
    El presente texto está dirigido por el Dr. Alberto Nájera, profesor del Departamento de Ciencias Médicas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Albacete, Castilla-La Mancha. Los cuatro autores principales del libro desarrollan su actividad académica e investigadora en las áreas de Radiología y Medicina Física, Física Aplicada y Fisiología. El resto de los autores son médicos de diferentes especialidades, con el fin de garantizar que el texto cubre de forma efectiva las necesidades de los futuros profesionales.

    Texto orientado tanto a estudiantes de Medicina como de Biomedicina y otras titulaciones afines como Odontología, Fisioterapia y Enfermería.

    Presenta los conceptos básicos de Física que el estudiante necesita adquirir para comprender el funcionamiento del cuerpo humano, o la indicación y el riesgo de las técnicas diagnósticas y terapéuticas.

    Aborda los principios básicos de la Física que subyacen en:
    o los procesos fisiológicos humanos (respiración, intercambio de gases, circulación?)
    o las técnicas de radiodiagnóstico ( PET, SPECT, RM, TC, electrocardiografía?)
    o los procedimientos terapéuticos (radioterapia, quimioterapia)

    Realiza un abordaje eminentemente práctico, evitando al máximo el exceso de fórmulas y planteamientos matemáticos innecesarios.

    Avalado por la Asociación de Profesores Universitarios de Radiología y Medicina Física (APURF).

    Incluye más de 150 preguntas de autoevaluación on line en studentconsult.es

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.