¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James ...9788419483195MAYORA, IÑAKI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: MAYORA, IÑAKISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio G...9788419483140AZUKI
El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de car...9788419483027MYLLYMÄKI, TOMMY
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: MYLLYMÄKI, TOMMYSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
HISTORIA, USOS Y RECETAS¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873FENESTRAZ, MATILDE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
31,95 €
Autor: FENESTRAZ, MATILDESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
COME COMO TU PERSONAJE FAVORITO: DESDE EL BENTO HASTA EL YAKISOBA¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034AULT, DIANA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
18,95 €
Autor: AULT, DIANASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HARINA Y LA FERMEDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041ROBERTSON, CHAD
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,95 €
Autor: ROBERTSON, CHADSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
¿Alguna vez has soñado con traspasar la pantalla y darle un suave mordisco a los espaguetis de La Dama y el Vagabundo? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa ch...9788419483003VO, MINH-TRI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
18,95 €
Autor: VO, MINH-TRISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA ASTURIANAAcompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de apre...9788419483010PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
COCINAR LA HISTORIASefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro...9788412450897JAWHARA, HÉLÈNE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: JAWHARA, HÉLÈNESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontra...9788412450880LINDEBERG, DANIEL
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
22,95 €
Autor: LINDEBERG, DANIELSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.___________________________________________...9788412450859SCOTT, MATTHEW
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
22,95 €
Autor: SCOTT, MATTHEWSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
RECETAS Y ANÉCDOTAS PARA SABERLO TODO SOBRE LA CULTURA GASTRONÓMICA COREANALa cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842KYUNG, LUNA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,95 €
Autor: KYUNG, LUNASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'BOYEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835CRAMBY, JONAS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
20,95 €
Autor: CRAMBY, JONASSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el pl...9788412450828KIE, LAURE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,95 €
Autor: KIE, LAURESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496ASHER, DAVID
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
29,95 €
Autor: ASHER, DAVIDSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
ALITER DULCIATras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de ...9788412033489PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato...9788412033441MYLLYMÄKI, TOMMY
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
22,95 €
Autor: MYLLYMÄKI, TOMMYSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458VO, MINH-TRI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
17,95 €
Autor: VO, MINH-TRISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
DESDE LOS BROWNIES HASTA LAS CHEESECAKES, MÁS DE 90 RECETAS CON TODO EL SABOR MADesde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de B...9788412033434GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVI...
80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓNLa temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o...9788412033427VIVANCOS, TERESA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
19,95 €
Autor: VIVANCOS, TERESASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para...9788419483768HENGSTENBERG, KAJA
LAS JOYAS DE ALITER DULCIAIsabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho....9788419483720PÉREZ SARDIÑA, ISABEL
Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, ha...9788412033403ROBERTSON, CHAD
UN LIBRO PARA VIAJEROS, GASTRÓNOMOS Y AMANTES DE LA PASTELERÍAp.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px Helvetica; color: #ffffff}Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería.Este es un libro para viajeros, para ga...9788494867361PÉREZ, ISABEL
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
7,95 €
Autor: PÉREZ, ISABELSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y ...9788494867354SEGUI, JOAN
L'esperat llibre del guanyador del premi a la millor ensaïmada del món.Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...9788494867378SEGUI, JOAN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
21,95 €
Autor: SEGUI, JOANSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESASEl ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.5px Times; color: #003d48}Ramen. Fideos ...9788494867347NILSSON, TOVE
HISTORIAS Y RECETASUn paseo por la vida a través de lo culinario.Cuando el padre de Molly Wizenberg murió de cáncer, ella decidió que su vida tenía que dar un cambio y se fue a París, donde había via...9788494867316WIZENBERG, MOLLY
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,50 €
Autor: WIZENBERG, MOLLYSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
PASTELES CON HISTORIATodos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel.Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los ...9788494867309PÉREZ SARDINIA, ISABEL
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.