CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOSEncuadernación en rústica, 120 páginas en papel cuché, más de 65 ilustraciones en blanco y negro y A TODO COLOR (fotografías, dibujos, cuadros, esquemas prácticos de instalaciones...9788412643350MADRID VICENTE, ANTONIO
CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOSEncuadernación en rústica, 162 páginas en papel cuché, más de 100 ilustraciones en blanco y negro y algunas A TODO COLOR (fotografías, dibujos, cuadros, esquemas prácticos de inst...9788412643343MADRID VICENTE, ANTONIO
CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOSEl sector del vidrio es de una gran importancia en la actualidad. Además, los materiales, las técnicas y los productos (ventanas, puertas, escaleras, vallas, rejas, balcones, etc.)...9788412643336MADRID VICENTE, ANTONIO
Los alimentos que comemos tienen varios componentes: proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales minerales, vitaminas y agua. Todos los componentes de los alimentos son imprescin...9788412597080MADRID VICENTE, ANTONIO
CURSO DE FORMACIÓNLos alimentos que comemos tienen varios componentes: proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales minerales, vitaminas y agua. Las SALES MINERALES son imprescindibles en nuestra a...9788412597097MADRID VICENTE, ANTONIO
El objetivo de este libro es divulgar, de una forma sencilla y comprensible, los conocimientos básicos de economía, para que cualquier ciudadano pueda entender los comunicados más ...9788412597035PARDO GONZÁLEZ, JOSÉ EMIL...
Este libro cubre tres dominios de propiedades fisicoquímicas (mecánicas, geométricas y de superficie) que se relacionan con dos propiedades de composición (la humedad y la grasa) d...9788412597028MIRANDA ZAMORA, WILLIAM /...
CURSO DE FORMACIÓN CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOSEl Tema de la utilización de los aditivos en los alimentos, cambia mucho, por lo que es necesario actualizar la información cada cierto período de tiempo. Al utilizar un aditivo al...9788412554458MADRID VICENTE, ANTONIO
CURSO DE FORMACIÓNLa conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediante la adición de productos conservantes. Otras son de carácter físico como...9788412554441MADRID VICENTE, ANTONIO
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.