• ENEAGRAMA PARA TERAPEUTAS

    RUIZ DE LA ROSA, CARMELA DESCLEE DE BROUWER Ref. 9788433028457 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Dentro de las corrientes humanistas la Gestalt es, hoy día, una rama troncal. Y así como el eneagrama se ha convertido en una herramienta clave en la consulta del terapeuta gestáltico, también inunda muchos otros ámbitos de intervención: educación, empresa, sanidad? No hablamos de un libro más, canó...
    Dimensions: 220 x 170 x 9 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
    14,00 €
  • Descripció

    • ISBN / EAN : 978-84-330-2845-7
    • Encuadernació : RÚSTICA
    • Data d'edició : 01/05/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autors : RUIZ DE LA ROSA, CARMELA
    • Número de pàgines : 176
    • Col·lecció : SERENDIPITY MAYOR
    • NumeroColeccion : 53
    Dentro de las corrientes humanistas la Gestalt es, hoy día, una rama troncal. Y así como el eneagrama se ha convertido en una herramienta clave en la consulta del terapeuta gestáltico, también inunda muchos otros ámbitos de intervención: educación, empresa, sanidad? No hablamos de un libro más, canónico en la descripción aséptica y empírica de una rama novedosa de la psicología moderna. Presenta un recorrido por el trabajo de una psicoterapeuta gestáltica con cada uno de los eneatipos, con un lenguaje claro y directo que hace la lectura fácil y amena y da las claves de los procesos terapéuticos. Se aprecian tanto la experiencia como la cercanía en la aproximación al sufrimiento humano y se pone en valor, ante todo, la relación entre paciente y terapeuta, la interacción a la que esta nos aboca.Se vive como real la máxima de que es la relación lo que cura a las personas, independientemente de la técnica terapéutica empleada. No obstante, dada la gran implantación del eneagrama, nos presenta desde el trabajo en consulta, con personas reales, pautas pormenorizadas y muy didácticas para su uso.En definitiva, es como un recetario de cocina para no iniciados en el arte culinario. Nos hace amar los fogones en los que se prepara, macera y aliña el alimento que nos nutre y nos ayuda. Carmela Ruiz de la Rosa es psicóloga clínica y psicoterapeuta gestáltica. Directora de Gestalt: Psicoterapia y Formación, centro en el que ejerce como psicoterapeuta individual y de grupo, formadora y supervisora de profesionales del ámbito clínico. Coordinadora del Ciclo de Formación de Terapeutas en Gestalt. Imparte formación en Eneagrama y es tutora en la UNED del Módulo de Intervención Gestáltico-Experiencial dentro del Postgrado de Intervención Terapéutica y del Practicum presencial de la UNED, UAM y UOC. Miembro Didacta de la Asociación Española de Terapia Gestalt y Miembro Psicoterapeuta de la FEAP, es autora de Formación de Terapeutas en Gestal e Introducción a la Psicopatología para Gestaltistas, editados por GpyF.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.