El contexto actual en el que se desarrolla la producción animal, así como las metodologías y herramientas disponibles a todos los niveles, han modificado radicalmente el panorama d...9788420013244TELO DA GAMA, LUIS
El trabajo que se refleja en este libro es fruto de la experiencia adquirida, a lo largo de más de 20 años en la poda de chopos.Se abordan aspectos esenciales a tener en cuenta a l...9788420013206ARRASTIA, MANU
Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
18,00 €
Autor: ARRASTIA, MANUDisponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
Aunque en los prolegómenos de esta Iniciación al análisis químico (General, clínico, alimentos y forense) ya se informa detalladamente sobre su contenido, en esta resumida reseña s...9788420013169
La agricultura fue la que convirtió al ser humano en lo más parecido a lo que es hoy. Dejó de ser nómada y se asentó, creó ciudades, vivió en sociedad. Por lo cual está en la base ...9788420013220LOPEZ BELLIDO, LUIS
Los consumidores actuales son cada vez más exigentes y demandan riesgo cero.Un tema importante para el sector agroalimentario radica en el control de la calidad sanitaria con el fi...9788420013145
TRANSFERENCIA DE MATERIA Y SIMULTÁNEA DE MATERIA-CALORUNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PROD...9788420013107IBARZ, ALBERT / IBARZ MAR...
El presente libro describe de forma sencilla y didáctica 76 familias y 268 especies de pescados. Reúne no solo las especies más comercializadas en nuestro país, sino también otras ...9788420013084PEÑA RIVAS, LUIS
EL VINO FRENTE A LOS RETOS CLIMÁTICOS"Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multi...9788420013121CUCKIERMAN, JÉRÉMY / QUÉN...
El cambio climático es el impacto ambiental más grave de nuestra época y del que preocupa el tiempo tan extremadamente corto en que se está generando, dentro de lo que se conoce co...9788420013060VELAZQUEZ DE CASTRO GONZA...
OPERACIONES Y PROCESOS CON APLICACIONES INDUSTRIALESVacunas, anticuerpos monoclonales, antibióticos, enzimas, polímeros, combustibles líquidos y gaseosos obtenidos a partir de la biomasa forman parte de la gama de biomoléculas produ...9788420013046
En esta obra Explotación industrial del pollo, el autor efectúa precisiones sobre el alcance de este manual avícola. Manifiesta su esfuerzo en hacer posible lo imposible al no abor...9788420013022TORRIJOS, JUAN ALFONSO
TRANSMISIÓN DE CALORUno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012957IBARZ, ALBERT / GARVIN, A...
Esta edición, nueva y actualizada de un texto popular provee una revisión armónica sobre el conocimiento cient¡fico de las fresas y su cultivo. La industria mundial de la fresa ha ...9788420012872HANCOCK, JAMES / RETAMALE...
FACTORES Y METODOLOGÍA PARA EL CONTROL DE LA ESTABILIDADEl control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas. En primer término, deben establecerse en el preparado unas características reprod...9788420012919MONTERO ANGEL, LUIS FERNA...
análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo,...9788420012797ELORTONDO, F. J.
POTENCIAL DE MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICOMediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotos¡ntesis, se producen alimentos y otros productos agr¡colas esenciales. La sociedad actual par...9788420012810LOPEZ BELLIDO, LUIS
FUNDAMENTOS, MECÁNICA DE FLUIDOS Y COMPLEMENTOSUno de los grandes desaf¡os de la Ingenier¡a de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012773IBARZ, ALBERT
Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
31,00 €
Autor: IBARZ, ALBERTDisponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
MANUAL PARA UN CRIADOR RESPONSABLECría del perro - Manual para un criador responsable es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reprodu...9788420012834KOREC, EVZEN
Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
20,00 €
Autor: KOREC, EVZENDisponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
EMPODERANDO LA REVOLUCIÓN ONE HEALTHLa epidemia de la COVID-19 ha demostrado nuestra fragilidad como especie. La humanidad ha sido atacada por un virus hasta entonces desconocido que se ha extendido con gran rapidez ...9788420012735CAPUA, ILARIA
Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
18,00 €
Autor: CAPUA, ILARIADisponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
Biología de los parásitos es más que un libro de texto convencional, ya que no solo abarca los ciclos de vida de los parásitos y las enfermedades que estos causan, sino que también...9788420012698LUCIUS, RICHARD / LOOS FR...
En un tiempo en el que las resistencias ante la vacunación humana están recibiendo mucha publicidad, este libro innovador y basado en la evidencia resulta un recurso ideal para ayu...9788420012711TIZARD, IAN R.
Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
46,00 €
Autor: TIZARD, IAN R.Disponible sota comanda (de 3 a 7 dies)
2A EDICIÓNManual de síntomas y pruebas clave para el diagnóstico diferencial en el perro y en el gato, segunda edición, proporciona una rápida e indudable orientación para los problemas de d...9788420012674SCHREY, CHRISTIAN F.
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.