HISTORIA DE SU DESCUBRIMIENTO Y AVANCES EN SU ESTUDIOLA CÉLULA Historia de su descubrimiento y avances en su estudio, es un libro donde se proporciona información sobre los hechos históricos durante trescientos cincuenta nueve años q...9788420013381GONZALEZ MORAN, MARIA GEN...
El libro ofrece, desde una perspectiva teórico-práctica, una amplia variedad de herramientas de sistemas aplicables a las tareas de planificación, gestión y evaluación de proyectos...9788420013329CLIMENT BONILLA, JUAN B.
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
MANUAL DEL FRUTEROEste libro quiere rendir homenaje a todos aquellos que forman parte de la cadena agroalimentaria en su vertiente hortofrutícola: desde los agricultores hasta los fruteros, pasando ...9788420013305BERNAL HERRERO, JOSÉ LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Siempre me han fascinado los animales, las plantas y, en general, todo lo que tiene que ver con el entorno natural, me interesa conocer cómo el milagro de la vida se abre paso, me ...9788420013282DOMINGO, M. ABRIL
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
48,00 €
Autor: DOMINGO, M. ABRILSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Las biotecnologías reproductivas han evolucionado a través de los años para una mayor aplicación, teniendo en la actualidad un papel muy importante en la producción de carne y lech...9788420013268RODRÍGUEZ SASTUEGUI, JOSÉ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El contexto actual en el que se desarrolla la producción animal, así como las metodologías y herramientas disponibles a todos los niveles, han modificado radicalmente el panorama d...9788420013244TELO DA GAMA, LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
35,00 €
Autor: TELO DA GAMA, LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Con el objetivo de obtener bioproductos de la mayor pureza, al menor precio y de forma sostenible, y usando principios de ingeniería, física, química y biología, la ingeniería de l...9788420013343MONTES, FRANCISCO JAVIER
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El trabajo que se refleja en este libro es fruto de la experiencia adquirida, a lo largo de más de 20 años en la poda de chopos.Se abordan aspectos esenciales a tener en cuenta a l...9788420013206ARRASTIA, MANU
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
18,00 €
Autor: ARRASTIA, MANUSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
GENERAL, CLÍNICO, ALIMENTOS Y FORENSEAunque en los prolegómenos de esta Iniciación al análisis químico (General, clínico, alimentos y forense) ya se informa detalladamente sobre su contenido, en esta resumida reseña s...9788420013169BAQUERO, BALBINO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
30,00 €
Autor: BAQUERO, BALBINOSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
La agricultura fue la que convirtió al ser humano en lo más parecido a lo que es hoy. Dejó de ser nómada y se asentó, creó ciudades, vivió en sociedad. Por lo cual está en la base ...9788420013220LOPEZ BELLIDO, LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
48,00 €
Autor: LOPEZ BELLIDO, LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Los consumidores actuales son cada vez más exigentes y demandan riesgo cero.Un tema importante para el sector agroalimentario radica en el control de la calidad sanitaria con el fi...9788420013145BELLON-FONTAINE, MARIE-NO...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
TRANSFERENCIA DE MATERIA Y SIMULTÁNEA DE MATERIA-CALORUNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PROD...9788420013107IBARZ, ALBERT / IBARZ MAR...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
IDENTIFICACIÓN Y DESPIECEEl presente libro describe de forma sencilla y didáctica 76 familias y 268 especies de pescados. Reúne no solo las especies más comercializadas en nuestro país, sino también otras ...9788420013084PEÑA RIVAS, LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
42,00 €
Autor: PEÑA RIVAS, LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
EL VINO FRENTE A LOS RETOS CLIMÁTICOS"Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multi...9788420013121CUCKIERMAN, JÉRÉMY / QUÉN...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
CRISIS, PANDEMIAS Y FUTUROEl cambio climático es el impacto ambiental más grave de nuestra época y del que preocupa el tiempo tan extremadamente corto en que se está generando, dentro de lo que se conoce co...9788420013060VELAZQUEZ DE CASTRO GONZA...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
OPERACIONES Y PROCESOS CON APLICACIONES INDUSTRIALESVacunas, anticuerpos monoclonales, antibióticos, enzimas, polímeros, combustibles líquidos y gaseosos obtenidos a partir de la biomasa forman parte de la gama de biomoléculas produ...9788420013046PESSOA, ADALBERTO/VAHAN K...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
En esta obra Explotación industrial del pollo, el autor efectúa precisiones sobre el alcance de este manual avícola. Manifiesta su esfuerzo en hacer posible lo imposible al no abor...9788420013022TORRIJOS, JUAN ALFONSO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
TRANSMISIÓN DE CALORUno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012957IBARZ, ALBERT / GARVIN, A...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Esta edición, nueva y actualizada de un texto popular provee una revisión armónica sobre el conocimiento cient¡fico de las fresas y su cultivo. La industria mundial de la fresa ha ...9788420012872HANCOCK, JAMES / RETAMALE...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
FACTORES Y METODOLOGÍA PARA EL CONTROL DE LA ESTABILIDADEl control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas. En primer término, deben establecerse en el preparado unas características reprod...9788420012919MONTERO ANGEL, LUIS FERNA...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo,...9788420012797ELORTONDO, F. J.
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
45,00 €
Autor: ELORTONDO, F. J.Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
POTENCIAL DE MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICOMediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotos¡ntesis, se producen alimentos y otros productos agr¡colas esenciales. La sociedad actual par...9788420012810LOPEZ BELLIDO, LUIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
27,00 €
Autor: LOPEZ BELLIDO, LUISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
FUNDAMENTOS, MECÁNICA DE FLUIDOS Y COMPLEMENTOSUno de los grandes desaf¡os de la Ingenier¡a de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012773IBARZ, ALBERT
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
31,00 €
Autor: IBARZ, ALBERTSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
MANUAL PARA UN CRIADOR RESPONSABLECría del perro - Manual para un criador responsable es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reprodu...9788420012834KOREC, EVZEN
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
20,00 €
Autor: KOREC, EVZENSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.