HISTORIA DE SU DESCUBRIMIENTO Y AVANCES EN SU ESTUDIOLA CÉLULA Historia de su descubrimiento y avances en su estudio, es un libro donde se proporciona información sobre los hechos históricos durante trescientos cincuenta nueve años q...9788420013381GONZALEZ MORAN, MARIA GEN...
El libro ofrece, desde una perspectiva teórico-práctica, una amplia variedad de herramientas de sistemas aplicables a las tareas de planificación, gestión y evaluación de proyectos...9788420013329CLIMENT BONILLA, JUAN B.
MANUAL DEL FRUTEROEste libro quiere rendir homenaje a todos aquellos que forman parte de la cadena agroalimentaria en su vertiente hortofrutícola: desde los agricultores hasta los fruteros, pasando ...9788420013305BERNAL HERRERO, JOSÉ LUIS
Siempre me han fascinado los animales, las plantas y, en general, todo lo que tiene que ver con el entorno natural, me interesa conocer cómo el milagro de la vida se abre paso, me ...9788420013282DOMINGO, M. ABRIL
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
48,00 €
Autor: DOMINGO, M. ABRILSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Las biotecnologías reproductivas han evolucionado a través de los años para una mayor aplicación, teniendo en la actualidad un papel muy importante en la producción de carne y lech...9788420013268RODRÍGUEZ SASTUEGUI, JOSÉ...
El contexto actual en el que se desarrolla la producción animal, así como las metodologías y herramientas disponibles a todos los niveles, han modificado radicalmente el panorama d...9788420013244TELO DA GAMA, LUIS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
35,00 €
Autor: TELO DA GAMA, LUISSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Con el objetivo de obtener bioproductos de la mayor pureza, al menor precio y de forma sostenible, y usando principios de ingeniería, física, química y biología, la ingeniería de l...9788420013343MONTES, FRANCISCO JAVIER
El trabajo que se refleja en este libro es fruto de la experiencia adquirida, a lo largo de más de 20 años en la poda de chopos.Se abordan aspectos esenciales a tener en cuenta a l...9788420013206ARRASTIA, MANU
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
18,00 €
Autor: ARRASTIA, MANUSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
GENERAL, CLÍNICO, ALIMENTOS Y FORENSEAunque en los prolegómenos de esta Iniciación al análisis químico (General, clínico, alimentos y forense) ya se informa detalladamente sobre su contenido, en esta resumida reseña s...9788420013169BAQUERO, BALBINO
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
30,00 €
Autor: BAQUERO, BALBINOSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
La agricultura fue la que convirtió al ser humano en lo más parecido a lo que es hoy. Dejó de ser nómada y se asentó, creó ciudades, vivió en sociedad. Por lo cual está en la base ...9788420013220LOPEZ BELLIDO, LUIS
Los consumidores actuales son cada vez más exigentes y demandan riesgo cero.Un tema importante para el sector agroalimentario radica en el control de la calidad sanitaria con el fi...9788420013145BELLON-FONTAINE, MARIE-NO...
TRANSFERENCIA DE MATERIA Y SIMULTÁNEA DE MATERIA-CALORUNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PROD...9788420013107IBARZ, ALBERT / IBARZ MAR...
IDENTIFICACIÓN Y DESPIECEEl presente libro describe de forma sencilla y didáctica 76 familias y 268 especies de pescados. Reúne no solo las especies más comercializadas en nuestro país, sino también otras ...9788420013084PEÑA RIVAS, LUIS
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
42,00 €
Autor: PEÑA RIVAS, LUISSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
EL VINO FRENTE A LOS RETOS CLIMÁTICOS"Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multi...9788420013121CUCKIERMAN, JÉRÉMY / QUÉN...
CRISIS, PANDEMIAS Y FUTUROEl cambio climático es el impacto ambiental más grave de nuestra época y del que preocupa el tiempo tan extremadamente corto en que se está generando, dentro de lo que se conoce co...9788420013060VELAZQUEZ DE CASTRO GONZA...
OPERACIONES Y PROCESOS CON APLICACIONES INDUSTRIALESVacunas, anticuerpos monoclonales, antibióticos, enzimas, polímeros, combustibles líquidos y gaseosos obtenidos a partir de la biomasa forman parte de la gama de biomoléculas produ...9788420013046PESSOA, ADALBERTO/VAHAN K...
En esta obra Explotación industrial del pollo, el autor efectúa precisiones sobre el alcance de este manual avícola. Manifiesta su esfuerzo en hacer posible lo imposible al no abor...9788420013022TORRIJOS, JUAN ALFONSO
TRANSMISIÓN DE CALORUno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012957IBARZ, ALBERT / GARVIN, A...
Esta edición, nueva y actualizada de un texto popular provee una revisión armónica sobre el conocimiento cient¡fico de las fresas y su cultivo. La industria mundial de la fresa ha ...9788420012872HANCOCK, JAMES / RETAMALE...
FACTORES Y METODOLOGÍA PARA EL CONTROL DE LA ESTABILIDADEl control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas. En primer término, deben establecerse en el preparado unas características reprod...9788420012919MONTERO ANGEL, LUIS FERNA...
análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo,...9788420012797ELORTONDO, F. J.
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
45,00 €
Autor: ELORTONDO, F. J.Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
POTENCIAL DE MITIGACIÓN DEL CAMBIO CLIMÁTICOMediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotos¡ntesis, se producen alimentos y otros productos agr¡colas esenciales. La sociedad actual par...9788420012810LOPEZ BELLIDO, LUIS
FUNDAMENTOS, MECÁNICA DE FLUIDOS Y COMPLEMENTOSUno de los grandes desaf¡os de la Ingenier¡a de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de prod...9788420012773IBARZ, ALBERT
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
31,00 €
Autor: IBARZ, ALBERTSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
MANUAL PARA UN CRIADOR RESPONSABLECría del perro - Manual para un criador responsable es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reprodu...9788420012834KOREC, EVZEN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
20,00 €
Autor: KOREC, EVZENSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.