• PAN Y SALUD

    DE LOS GRANOS ANCESTRALES AL PAN DE HOY

    CALLEJO, MARÍA JESÚS / BARRIGA, XAVIER GRIJALBO Ref. 9788416220656 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan. El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se ...
    Dimensiones: 210 x 172 x 17 cm Peso: 250 gr
    Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
    21,90 €
  • Descripción

    • ISBN / EAN : 978-84-16220-65-6
    • Encuadernación : RÚSTICA
    • Fecha de edición : 01/05/2017
    • Año de edicion : 2017
    • Idioma : CASTELLÀ
    • Autores : CALLEJO, MARÍA JESÚS / BARRIGA, XAVIER
    • Número de páginas : 192
    • Colección : VIVIR MEJOR
    • NumeroColeccion : 108308

    Xavier Barriga y María Jesús Callejo nos explican en este libro todo lo que hay que saber hoy en día sobre la preparación y el consumo saludable de pan.

    El pan es un alimento básico de nuestra dieta, aunque en los últimos decenios ha disminuido su consumo de forma injustificada. En este libro se hace un recorrido completo por el mundo del pan y los cereales y se pone en valor su contenido nutricional.

    En Pan y salud. De los granos ancestrales al pan de hoy se explica cómo han cambiado los hábitos alimentarios en España relativos al pan, cuánto pan debemos consumir según edad y sexo, se desvela en qué consisten las intolerancias al trigo, sobre todo la enfermedad celíaca. Además, revisa los diferentes tipos de cereales, desde los trigos ancestrales, como la espelta o el kamut®, a los llamados pseudocereales, como la quinoa. Se desglosa cómo se diferencian en cuanto a aporte nutricional y cuáles son aptos para los celíacos, todo ello ilustrado con exquisitas recetas para hacer pan en casa.

    Porque, sobre todo, este libro promueve el consumo de un pan sano y sabroso, un pan de calidad.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.