ORIGINALIDAD E HISTORIAEsta obra se adentra en las relevantes funciones que ha desempeñado la cultura del vino en el mundo tradicional. El vino aportaba calidad de vida, puesto que era un alimento, un es...9788412942224CASTRO PEREZ, XAVIER
Michael Carolan, una de les veus més influents en la política alimentària global, exposa amb claredat i profunditat la gran contradicció del nostre temps: el menjar barat és, en re...9788410487604CAROLAN, MICHAEL
Cracco in Galleria es un restaurante de alta cocina ubicado en la Galería Vittorio Emanuele II, uno de los edificios más emblemáticos de Milán. Desde su papel pintado a mano hasta ...9781837290154CRACCO, CARLO / SACCHI, L...
Un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. En este ensayo, Rosa Tovar, historiadora, cocinera y escritora, reconstruye las huellas invisibles —y a menudo olvid...9788419483737TOVAR LARRUCEA, ROSA
MEMORIA LÍQUIDA DE LA CAPITALUn recorrido apasionante por más de un siglo de coctelería en Madrid. Desde la elegancia de Chicote en los años veinte hasta la explosión creativa de las barras actuales, este libr...9791399009521MONTI, FRANÇOIS
Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas. Pepe in G...9788408307259PEPE, FRANCO
* El recetario indispensable de la cocina francesa.* Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue procla...9788410469877BOCUSE, PAUL
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
60,00 €
Autor: BOCUSE, PAULSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA TRILOGÍA SEVILLANA DE MANUEL FERRAND, 3Un clásico de la trilogía sevillana de Manuel Ferrand; un original recorrido literario e ilustrado por la gastronomía histórica de SevillaEn el centenario del autor sevillano, pone...9788419188793FERRAND, MANUEL
Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase comida de h...9788484598176LUQUE, XANDRA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: LUQUE, XANDRASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
GUIA PER GAUDIR DEL VITastar un vi és obrir una porta a paisatges, històries, persones i emocions. És deixar-se portar per allò que el vi ens explica a través dels sentits. Cada vi és un petit relat fet...9791399077612ROSET MORERA, RAMON
2021-2023Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas havereturned with their new volume of their publishing projectthat illustrates the world of Disfrutar, their iconic Barcelonarestaura...9791399009514CASTRO, ORIOL/XATRUCH, ED...
2021-2023Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas firmanesta nueva entrega del proyecto editorial que protagoniza eluniverso Disfrutar, su icónico restaurante de Barcelona. Enesta terce...9791399009507CASTRO, ORIOL/XATRUCH, ED...
ELS MILLORS RESTAURANTS DE CUINA CATALANA 2025-2026La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un ...9788413565385AUTORS, DIVERSOS
75 RECETAS SENCILLAS Y 12 MENÚS PARA TODO EL AÑO CON BATCH COOKINGLaura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando ...9788408307877SACRISTÁN, LAURA (@SHOOT...
Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo bas...9788408311126ANDRÉS, JOSÉ
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
21,95 €
Autor: ANDRÉS, JOSÉSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura m...9788408311102PÉREZ, PACO
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
27,95 €
Autor: PÉREZ, PACOSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envo...9788411731867PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTI...
LA VINYA I EL VI A LES TERRES DE LLEIDALa vinya i el vi han modelat el paisatge, l’economia i la manerade ser de les terres de Lleida. Del Pirineu a la plana, el vi esdevéhistòria, cultura i identitat. Un patrimoni viu ...9788413036748A.D.
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
30,00 €
Autor: A.D.Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Aquest és un meravellós sketchbook de receptes fàcils i delicioses, que inclou tant preparacions dolces com salades, pensades especialment per poder-les fer a casa. Una obra plena ...9791387961008GUDIOL, VICTÒRIA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
22,00 €
Autor: GUDIOL, VICTÒRIASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA IMPORTÀNCIA DEL COLOR EN LA CUINA PREBIÒTICACuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als al...9788419474919AGUADO, XAVIER
LA COMIDA CALLEJERA EN HISTORIAS Y RECETAS¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan?¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses?¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, q...9788419043764RATAFIA, MARCELLE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
39,95 €
Autor: RATAFIA, MARCELLESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINAAntes de que existiera The Bear, existía Anthony Bourdain. Edición del 25.º aniversario de un clásico absoluto. Con una nueva introducción de Irvine Welsh. En las ya clásicas memor...9791387640576BOURDAIN, ANTHONY
RECETAS DE CUCHARA PARA TODAS LAS ESTACIONESCucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las co...9788410433960VITELLI, PATRIZIA
TODOS LOS SECRETOS Y RECETASTodo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana q...9791387600198LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
Un recetario para saborear las mejores escenas de esta serie magistral. La comida es una de las grandes pasiones de Las chicas Gilmore: Luke la prepara, Taylor la vende y Emily y R...9788410378759CRAIG, ELENA P. / MULROON...
Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad ...9788408311096ROBINSON, JANCIS
LAS 560 RECETAS QUE NUNCA FALLANEl nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve...9788408308805ARGUIÑANO, KARLOS
Slow Food Barcelona celebra enguany els 20 anys de la seva fundació i els 10 anys del Mercat de la Terra, un espai ja consolidat que, des del primer dia, ha estat una escola viva d...9788409779741
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.