REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin glute...9788410124134ÉDITIONS LAROUSSE
La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de...9788408284895KAO, JOSEP MARIA
A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la sal...9788410521674IGLESIA, PABLO DE LA
ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación ...9788410043077ESPALLARGAS, EVA
La célebre escritora gastronómica Ginette Mathiot, autora de Je sais Cuisiner (el libro de cocina casera más vendido en Francia durante más de 90 años), enseñó a cocinar a tres gen...9781838666798BLACK, KEDA / LEBOVITZ, D...
Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales,...9781838668105BOTTURA, MASSIMO / MILIA,...
Los cocineros españoles han confiado en este tradicional compañero de cocina casera desde que se publicó por primera vez hace más de 40 años, con millones de copias vendidas hasta ...9781838668150ADRIA, FERRAN / MARISCAL,...
Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinari...9788419804471VILLANOVA, THIBAUD / PALO...
RECETAS E HISTORIAS DEL MEJOR PAN DEL MUNDOLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos ...9788441549876LAVANDEIRA, EDU
UNA GUÍA PARA APRENDER A CUIDAR EL UNIVERSO QUE HAY EN TU INTERIORNo estamos solos. Millones de microorganismos nos acompañan cada día, nos ayudan a digerir alimentos, influyen en nuestro estado de ánimo y en cómo percibimos el mundo que nos rode...9788441549845PÉREZ CANAS, MÓNICA (@SOM...
RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOSEl libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera ha...9788419965035ORGILLÉS, RAQUEL
Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado yliderado la radical revolución vanguardista de lagastronomía española, convirtiéndose en referencia delas nuevas generaciones d...9788410024175RUIZ MANTILLA, JESÚS
El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva Yo...9788408287056BOURDAIN, ANTHONY
Gastronomía Flamenco-Punk reivindica el género gastronómico dentro del narrativo. En tono ácido, a veces jocoso, restriega la literatura con la manera de contar una receta y las pr...9788412764055SALMERÓN, CARMEN K.
PANADERIA Y BOLLERIA DE AUTOREn el calendario de una panadería de pueblo hay ciertas fechas donde todos tienen que arrimar el hombro. En esa inercia de trabajo, Antonio pisa por primera vez el obrador de su su...9788420149813CEPAS, ANTONIO
Marc Ribes i tot l’equip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigue...9788411730624CARAMES, GESSAMI / PARIS,...
100 RECETAS CON SABOR ISLEÑOIncluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su ...9788412109467VENTURA, ROSA
Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alu...9788408287032TOSI, CHRISTINA
El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores past...9788408287049TOSI, CHRISTINA
RECETAS INFALIBLES PARA PAELLAS, SOCARRATS, MELOSOS Y DEMÁSUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991MEDINA, HÉCTOR (@ELCHEFKE...
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462NICOLAU, MARIA
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280SHINE / RTVE
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466431774NICOLAU, MARIA
"¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los año...9788418087448RODRÍGUEZ, JENNY
La cuina és esforç i temps. Avui, el temps és inassumible, comunicació pobra en quantitat i qualitat. N’hi ha que encara intentem mantenir tradicions, com en aquest llibre i els ri...9788419321268VIBOT, TOMÀS
LAS LECHES MÁS NUTRITIVAS Y SALUDABLESDescubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas...9788491181422BLASCO GIMENO, MERCEDES
EL PROGRAMA D'ALIMENTACIÓ I EXERCICIS QUE NECESSITES PER AUGMENTAR LA TEVA MASSAINCLOU UN PROGRAMA D'ENTRENAMENT D'INICIACIÓ I 30 RECEPTES SALUDABLES La pèrdua de massa muscular és un fenomen comú que ocorre amb l'envelliment, entre altres factors, i que tend...9788413563602ZAPLANA VERGÉS, CARLA
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidenta...9788490569252SHIMBO, HIROKO
ENTIENDE CÓMO TUS EMOCIONES AFECTAN TUS DIGESTIONESCuando comprendas cuán vinculadas están tus emociones con tus digestiones, entenderás cuál es el camino para sanar de una vez por todas.Si sientes hinchazón, dolor de estómago, ard...9788418714474GARCÍA, FANI
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.