EL BULLI. FERRAN ADRIÀelBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender...9788491870449ADRIÀ, FERRAN
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
19,95 €
Autor: ADRIÀ, FERRANSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
140 RECETAS VEGANAS, OVOLACTOVEGETARIANAS Y PESCETARIANASCada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, ...9791388047008PEIRÓ SANCHIS, CHELO
140 RECEPTES VEGANES, OVOLACTOVEGETARIANES I PESCETARIANESCada dia més, hi ha un interés creixent per una alimentació sana, sostenible i variada. Volem receptes saboroses que ens facen gaudir del menjar i ser respectuosos, alhora, amb el ...9791388047015PEIRÓ SANCHIS, CHELO
24 RECEPTES PER A CINÈFILSSubmergeix-te en el món fascinant de la gran pantalla a través dels fogons amb 'A la cuina amb el cinema'. Aquest llibre és un homenatge a aquelles pel lícules on el menjar transce...9791387951344VERCHER, VICENTE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
20,00 €
Autor: VERCHER, VICENTESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
25 MEJORES CHEFS VASCOS/25 BEST CHEFS BASQUE. Un libro de recetas que presenta a los 25 mejores chefs del País Vasco. Incluye entrevistas con los chefs y más de 125 recetas, todas ...9781908202390
L origen de l'oliver es remunta a l any 6000 aC a l Orient Mitjà. Actualment, es considera que a tot el món es cultiven prop de 12 milions d hectàrees d'olivers. Catalunya en el se...9791399009705SIURÓ I SALVADÓ, JOSEP MA...
Antes de las estrellas, las cámaras y las listas, había otras manos. Manos que no medían ni pesaban, pero sabían. Manos que cocinaban por instinto, por amor, por necesidad y por co...9788472122130
El pa ha acompanyat la humanitat des que els cereals ens van captivar fa 30.000 anys, però avui un reguitzell de mites i modes l’han condemnat injustament. A Llarga vida al pa, la ...9791387658373MORERA, JORDI / GRÍFOLS, ...
L’olla de pressió és una gran desconeguda per a molta gent, sovint envoltada de prejudicis i temors infundats. Aquest llibre vol trencar aquests mites i pretén valorar un sistema...9791387658243IÑIGUEZ, JUAN MIGUEL
El objetivo de este Tratado de Gastronomía es contribuir a la Salvaguarda del Patrimonio Cultural Inmaterial y Gastronómico de Castilla y León. Un objetivo con el que se comprometi...9788411711289FRANCO JUBETE, FERNANDO
Cracco in Galleria es un restaurante de alta cocina ubicado en la Galería Vittorio Emanuele II, uno de los edificios más emblemáticos de Milán. Desde su papel pintado a mano hasta ...9781837290154CRACCO, CARLO / SACCHI, L...
Este libro es una compilación de recetas especiales para Navidad que la autora ha intercambiado y compartido con familiares, amigos, compañeros y conocidos de diferentes partes del...9791370066543DEL VAUD, VALERIE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
16,00 €
Autor: DEL VAUD, VALERIESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. En este ensayo, Rosa Tovar, historiadora, cocinera y escritora, reconstruye las huellas invisibles —y a menudo olvid...9788419483737TOVAR LARRUCEA, ROSA
Un libro sobre la pizzeria Pepe in Grani, reconocida como la mejor pizzería del mundo en varias ocasiones, con recetas y historias de su chef, Franco Pepe, y sus pizzas. Pepe in G...9788408307259PEPE, FRANCO
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
39,95 €
Autor: PEPE, FRANCOSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
* El recetario indispensable de la cocina francesa.* Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue procla...9788410469877BOCUSE, PAUL
Carlos Lévano supo responder a esta pregunta convirtiéndose en el gran cocinero que es hoy. Verdaderamente, no lo tuvo fácil: abandonado por su padre y su madre, tuvo en su abuela ...9788412121865LEVANO RAYME, CARLOS
LA TRILOGÍA SEVILLANA DE MANUEL FERRAND, 3Un clásico de la trilogía sevillana de Manuel Ferrand; un original recorrido literario e ilustrado por la gastronomía histórica de SevillaEn el centenario del autor sevillano, pone...9788419188793FERRAND, MANUEL
Cuando Xandra Luque, chef de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid, aceptó el reto de trabajar en la cocina hospitalaria, su objetivo fue claro: eliminar la frase comida de h...9788484598176LUQUE, XANDRA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: LUQUE, XANDRASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
2021-2023Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas havereturned with their new volume of their publishing projectthat illustrates the world of Disfrutar, their iconic Barcelonarestaura...9791399009514CASTRO, ORIOL/XATRUCH, ED...
2021-2023Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas firmanesta nueva entrega del proyecto editorial que protagoniza eluniverso Disfrutar, su icónico restaurante de Barcelona. Enesta terce...9791399009507CASTRO, ORIOL/XATRUCH, ED...
ELS MILLORS RESTAURANTS DE CUINA CATALANA 2025-2026La Guia Augusta té una voluntat de divulgar i defensar la cuina catalana i els establiments que la practiquen, l'estimen i la defensen en les seves diverses formes. Es tracta d'un ...9788413565385AUTORS, DIVERSOS
75 RECETAS SENCILLAS Y 12 MENÚS PARA TODO EL AÑO CON BATCH COOKINGLaura Sacristán (@shoothecook) te presenta el plan de batch cooking perfecto para comer bien toda la semana.Preguntarse cada día qué cocinar resulta agotador, especialmente cuando ...9788408307877SACRISTÁN, LAURA (@SHOOT...
Una obra multifacética que combina memorias personales, reflexiones filosóficas y herramientas prácticas, con un testimonio del poder transformador de la comida y del liderazgo bas...9788408311126ANDRÉS, JOSÉ
Cocinar los mejores arroces en casa.De fiesta y en el día a día. En el campo y en la ciudad. El arroz tiene una enorme capacidad de absorber sabores y aromas, y posee una textura m...9788408311102PÉREZ, PACO
La xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envo...9788411731867PUIGVERT PUIGDEVAL, MARTI...
Aquest és un meravellós sketchbook de receptes fàcils i delicioses, que inclou tant preparacions dolces com salades, pensades especialment per poder-les fer a casa. Una obra plena ...9791387961008GUDIOL, VICTÒRIA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
22,00 €
Autor: GUDIOL, VICTÒRIASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
LA IMPORTÀNCIA DEL COLOR EN LA CUINA PREBIÒTICACuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als al...9788419474919AGUADO, XAVIER
LA COMIDA CALLEJERA EN HISTORIAS Y RECETAS¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan?¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses?¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, q...9788419043764RATAFIA, MARCELLE
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
39,95 €
Autor: RATAFIA, MARCELLESin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINAAntes de que existiera The Bear, existía Anthony Bourdain. Edición del 25.º aniversario de un clásico absoluto. Con una nueva introducción de Irvine Welsh. En las ya clásicas memor...9791387640576BOURDAIN, ANTHONY
RECETAS DE CUCHARA PARA TODAS LAS ESTACIONESCucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las co...9788410433960VITELLI, PATRIZIA
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.