Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además,...9788425369858OLIVER, JAMIE
Recetas fáciles y efectivas, trucos y mucho más para que aprendas a cocinar como una abuela. Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia...9788427248434SOLDEVILLA, CARLA (@CHEFE...
LA NUEVA CIENCIA DE LA COMIDARecuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la ...9788449343957SPENCE, CHARLES
La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527GUÉRARD, MICHEL
TOTS ELS SECRETS PER TRIAR, CUINAR I FER LLUIR UN BON EMBOTITTots els secrets per preparar, triar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un ...9788410256507SANGLAS, DAVID
RECETAS VEGETALES PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO, TRUCOS Y MUCHO MÁS¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de...9788425367854WILSON, CHRISTOPHER
EL SECRETO DE LA COCINA CATALANALa picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús ...9788410214095PARELLADA, RAMON
RECETAS DE UN PASEO CAMPO A TRAVÉSUn paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas...9788410433489LÓPEZ MONTERO, PAULA
ENSALADAS, SALSAS, PANES, MARINADOS Y OTRAS RECETAS DEL VERANOLas mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simpleme...9788410214118KALLE, MYRTO
Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa n...9788408303503DE LA CALLE, RODRIGO / DÍ...
Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de rece...9788448042158ANDERSON, TIM
INSPIRADAS EN CUENTOS DE HADASPlatos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuent...9788445019443TUESLEY ANDERSON, ROBERT
Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar re...9788411325660VARIOS, AUTORES
RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPÓNLa isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por susexcepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelosagrícolas europeos; la ga...9788419043627ANDERSON, TIM
China: The Cookbook presenta más de 650 recetas de deliciosos y auténticos platos chinos para la cocina del hogar, meticulosamente recopilados por dos de los escritores de libros d...9781838669225FONG CHAN, DIORA / LUM, K...
Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actual...9788467075540GÁLVEZ ENSEÑAT, MARÍA (GO...
PETIT TRAITÉ BIEN CUITEl sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica s...9788410171497OSTENDE, JEAN-PIERRE
PANEM. PA DE KILO. SERGI VELA. UMIKOEl Cuaderno de Pastelería y Panadería de Montagud Editores, reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía y ganador del Best Food Magazine en los Gourmand World Cookbook Awards,...9788472122079ANTOJA, JAVI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
42,00 €
Autor: ANTOJA, JAVISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
DSTAGE, BAKEA, ANSILS, SISETalento y propósito. Apicius 44, la nueva edición del Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores, reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía y varios Gourmand World Co...9788472122062ANTOJA, JAVI
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
45,00 €
Autor: ANTOJA, JAVISin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
DESCUBRE LA CIENCIA DE UNA SALUD ÓPTIMA A TRAVÉS DE 70 RECETAS INFALIBLESEl poder curativo de los batidos al alcance de todos, de la mano de una experta en nutrición y salud. En este libro, Nayra Gómez comparte en qué se diferencian los batidos terapéut...9788425368943GÓMEZ, NAYRA
ESPECIES PROTEGIDASPara entender España desde la barra de un bar. Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias esp...9788410525177SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
Italia está formada por 20 regiones, cada una con su propia historia, cultura, paisaje y recetas distintivas. Organizado geográficamente, The Regional Italian Cookbook: Recipes fro...9780714849218
APERITIVOS, TACOS, TORTAS, TAMALES Y POSTRESDisfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero… ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han ...9780241739433CIENFUEGOS, ROSA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,95 €
Autor: CIENFUEGOS, ROSASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
UN PAÍS A LA CASSOLAUn llibre ple d'anècdotes i savieses sobre la cuina o els aliments, el llibre que qualsevol persona que estimi la terra, la cuina, i el país, voldria llegir, ja que a banda de la v...9788410255715COROMINAS, AGUSTÍ / SALSE...
RECETARIO ILUSTRADOEl recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno de campo que entrelaza ilustración y gastronomía en un homenaje a una de las regiones más sabrosas del Medite...9788419483669RUIZ DE CABAÑAS, MARINIE
Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne.Un recorrido de...9788408296065HAYWARD, TIM
80 IDEAS FÁCILES, DELICIOSAS Y SALUDABLESEl esperado nuevo libro de Paufeel con recetas perfectas para preparar en airfryer.Paufeel nos propone 80 recetas para preparar en la popular freidora de aire, y tan fáciles y deli...8432715181842MONREAL, PAULA
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
19,95 €
Autor: MONREAL, PAULASin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los c...8432715181767ARGUIÑANO, KARLOS
GOURMET CHEESECAKESThe book and recipes of the great gourmet renovator of cheesecakes, at the height of the current fever.Where does cheesecake come from? Why has it become such a popular dessert? Is...9788408300984CAKE, JON
Sin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
24,00 €
Autor: CAKE, JONSin stock - Lo pedimos al editor (de 3 a 7 días)
Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones ...9788408300977BUCKLEY, MARTI
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.