¿Conocen mejor lugar para el entendimiento que una buena mesa?¿Hay un entorno más propicio para ello que el de la buena mesa?En Andalucía Directo lo vemos claro cada tarde desde hace ya 5000 programas. Pocos contenidos celebramos más a diario que el que nos ofrecen las recetas de toda la vida, plato...
¿Conocen mejor lugar para el entendimiento que una buena mesa? ¿Hay un entorno más propicio para ello que el de la buena mesa? En Andalucía Directo lo vemos claro cada tarde desde hace ya 5000 programas. Pocos contenidos celebramos más a diario que el que nos ofrecen las recetas de toda la vida, platos servidos con hospitalidad y buen ambiente. Es en estos lugares y en estos momentos donde nos sale la más abierta de nuestras sonrisas, donde entregamos la cuchara y comenzamos irremediablemente ADisfrutarlo. Y es en ese instante mágico donde aparecen las cámaras de Andalucía Directo para dar fe y nuestros reporteros para probarlo. ¿Ustedes gustan?
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.