Podríem definir l?oli d?oliva com el bàlsam dels sentits, ja que es tracta d?un suc natural que conserva el sabor, l?aroma, les vitamines i totes les propietats del fruit del qual prové, a més de ser l?únic oli vegetal que podem consumir directament verge i cru. És un aliment indispensable per a l?o...
Podríem definir l?oli d?oliva com el bàlsam dels sentits, ja que es tracta d?un suc natural que conserva el sabor, l?aroma, les vitamines i totes les propietats del fruit del qual prové, a més de ser l?únic oli vegetal que podem consumir directament verge i cru. És un aliment indispensable per a l?organisme, aporta energía per a les activitats físiques i intel·lectuals i, segons les innovadores sessions d?olivoteràpia, recupera l?equilibri psicofísic i l?energia corporal; també en cosmètica els productes a base d?oli d?o liva permeten aprofitar-ne els efectes emol·lients, nutritius i antioxidants. En de-finitiva, l?oli d?oliva és una font de salut.
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.