El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una h...9788408305163AVILLEZ, JOSÉ
La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527GUÉRARD, MICHEL
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
20,95 €
Autor: GUÉRARD, MICHELSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa n...9788408303503DE LA CALLE, RODRIGO / DÍ...
La autobiografía vitivinícola del mayor experto en vino de España.El libro que tienes en tus manos no son solo las memorias del autor. Es el relato de un espectador aventajado que ...9788408303480PEÑÍN, JOSÉ
Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne.Un recorrido de...9788408296065HAYWARD, TIM
GOURMET CHEESECAKESThe book and recipes of the great gourmet renovator of cheesecakes, at the height of the current fever.Where does cheesecake come from? Why has it become such a popular dessert? Is...9788408300984CAKE, JON
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
24,00 €
Autor: CAKE, JONSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones ...9788408300977BUCKLEY, MARTI
UN NUEVO MUNDO GASTRONÓMICOLos secretos del Museu de la Confitura de Torrent para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gastronómicas.Descubre las posibilidades infinitas de las mermeladas y l...9788408300939REGÁS, MARIA / MILLÀS, TE...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264TUBIANA, LUCAS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
34,95 €
Autor: TUBIANA, LUCASSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
AQUÍ NO SE TIRA NADAIdeas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado ...9788408297963ROCA, JORDI / ROCA, MARC ...
El libro más moderno y actual sobre los pintxos vascos, uno de los grandes iconos gastronómicos de nuestro país.Dicen que en el bote pequeño está la buena confitura… El pintxo es u...9788408298779BUCKLEY, MARTI
El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, ...9788408298786SÁNCHEZ, JESÚS
Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra...9788408295389FUNDACIÓN ALÍCIA
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...9788408295365FUNDACIÓN ALÍCIA
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
30,00 €
Autor: FUNDACIÓN ALÍCIASense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de...9788408295358FUNDACIÓN ALÍCIA
¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fu...9788408295341FUNDACIÓN ALÍCIA
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
30,00 €
Autor: FUNDACIÓN ALÍCIASense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conoc...9788408292081DELON LUGASSY, ANAÏS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los emblemáticos khinkalis, sino que también te reconfortará el alma, re...9788408299691JIMÉNEZ, NOELIA
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
35,00 €
Autor: JIMÉNEZ, NOELIASense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tiene miedo a los cambios y rechaza lo desconocido, algo intrínseco al s...9788408297673AXPE, ENEKO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
19,95 €
Autor: AXPE, ENEKOSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
PARA ALIMENTAR LA HUMANIDAD Y LA ESPERANZALas recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora ...9788408295419ANDRÉS, JOSÉ
El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las co...9788408289777AA. VV.
El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez...9788408281634MÉNDEZ, PACO
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
39,95 €
Autor: MÉNDEZ, PACOSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo e...9788408282303NILAND, JOSH
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
31,95 €
Autor: NILAND, JOSHSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre...9788408293941CHARTIER, FRANÇOIS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
28,95 €
Autor: CHARTIER, FRANÇOISSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo t...9788408291688COCHETEUX, JAVIER (PADRE ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef...9788408284888BALAGUER, ORIOL
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
20,95 €
Autor: BALAGUER, ORIOLSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos ...9788408280798PIC, ANNE-SOPHIE
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
44,95 €
Autor: PIC, ANNE-SOPHIESense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí. Ahora, en tapa blanda. Najat es una exploración magníficament...9788408292562KAANACHE, NAJAT
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
35,00 €
Autor: KAANACHE, NAJATSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
CAZUELAS Y CACEROLASPaco Pérez nos enseña a perderle el miedo a los fogones para que volvamos a abrir las puertas de nuestras cocinas y disfrutar de ellas. Ahora en tapa blanda.Volver a cocinar.Paco P...9788408292500PÉREZ, PACO / GARCÍA-ARBÓ...
El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y más reconocidos especialistas de productos del mar del país. Valentía, esf...9788408291671PESCADERÍAS CORUÑESAS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.