Hasta donde somos capaces de recordar, siempre hemos querido cocinar por Borja Sierra y Òscar Gómez Cocinar nos hace felices y este libro es nuestra manera compartir esa alegría. N...9788472122000SIERRA, BORJA / GOMEZ, OS...
¡Descubre qué sucede en una de las mejores pizzerías del mundo! La vuelta al origen y a lo auténtico. El respeto por el producto. Cada producto que llega a Sartoria Panatieri ha si...9788472121997PANATIERI, RAFA / SASTRE,...
Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En Parejas perfectas, el reconocido crítico gastronómico Pepe Barrena y e...9788408283034BARRENA, PEPE / LÓPEZ, JU...
LA DIETA DE LA MICROBIOTA PARA CUIDAR TU SALUD MENTALComer bien para no deprimirse ofrece una visión novedosa y basada en la ciencia sobre cómo la alimentación y la microbiota intestinal pueden influir en nuestra salud mental, y ofre...9788411191500FOND, GUILLAUME
101 RECETAS FÁCILES Y EFECTIVAS, TRUCOS, MITOS Y MUCHO MÁSEn Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, A...9788425365942@KETO_CON_LAURA
* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de pl...9788410048768GRAY, DEBORAH
* Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales...9788410048751BECKERMAN, CAROL
El sushi, elaborado con arroz japonés condimentado y sorprendentes combinaciones de pescado fresco, marisco, tofu y verduras, supone un tentempié deliciosamente sano para disfrutar...9788410048706BENNETT, CAROLINE
¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a q...9788410048775BECKERMAN, CAROL
Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un almuerzo ligero, un plato completo o guarnición. Las deliciosas recetas...9788410048720BLAKE, SUSANNAH
* Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. * Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamental...9788410048713SWEETSER, WENDY
* Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar.* Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de ...9788410048737BLAKE, SUSANNAH
DESCUBRE LA ALIMENTACIÓN ANTIINFLAMATORIA BASADA EN VEGETALES PARA SUPERAR EL DOLa Dra. Carla Méndez Losi, especialista en biología molecular y microbiota, nos presenta un método revolucionario para superar el dolor crónico a través de una alimentación antiinf...9788408286943MÉNDEZ LOSI, CARLA
SOBRE MEDICINA Y ALIMENTACIÓN. DERRIBA LAS CREENCIAS QUE TE IMPIDEN TENER UNA VIEl doctor Nico Soto derriba los mitos que nos han impedido tener una vida más saludable. A todos nos han dado consejos que supuestamente nos ayudarían a estar más sanos. Comer cada...9788425367564SOTO, DR. NICO
Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aú...9788448041311MADARIAGA, MADA
LAS CLAVES DE UNA BUENA NUTRICIÓN DESDE LA GESTACIÓN HASTA LOS DOS AÑOS DE TU BEDescubre las claves nutricionales que te ayudarán a cuidar de tu bebé (¡y de ti!) desde el inicio de la gestación hasta sus primeros dos años de vida.Los 1.000 días que van desde e...9788408286745PIRIZ, LEIRE
Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de i...9788467073096TOMOSHIGE, NOELIA
¡DESCÚBRELAS, COCÍNALAS Y DISFRÚTALAS!¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original ...9788410124127BERNARDI, AMANDINE
80 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud e...9788491181057PROCELL, PAOLA
100 VINOS QUE NO TE PUEDES PERDEREsta cuarta edición de La Guía de Vinos de La Vanguardia muestra algunas tendencias importantes en el mercado del vino. En nuestra selección de los 100 vinos imprescindibles de est...9788418604430TOLOSA, LLUÍS
Y EL ARTE COMERSARA nadie gusta que le llamen idiota. Sin embargo, lo que el sociólogo Iñaki Martínez de Albeniz defiende aquí es que, una vez cocinado convenientemente el término, solo desde ese ti...9788419483386MARTÍNEZ DE ALBENIZ, IÑAK...
FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESASEl ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos ca...9788419483515NILSSON, TOVE
Este libro es una compilación de recetas que desde pequeña la autora ha intercambiado y compartido con familiares, amigos, compañeros y conocidos de diferentes partes del mundo. Mu...9788413771182DEL VAUD, VALERIE
REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin glute...9788410124134ÉDITIONS LAROUSSE
La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de...9788408284895KAO, JOSEP MARIA
A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la sal...9788410521674IGLESIA, PABLO DE LA
ALMA es el segundo libro de recetas de Eva Espallargas, creadora de Fresa & Pimienta. La autora ha desarrollado cada receta buscando la esencia de los ingredientes, su combinación ...9788410043077ESPALLARGAS, EVA
La célebre escritora gastronómica Ginette Mathiot, autora de Je sais Cuisiner (el libro de cocina casera más vendido en Francia durante más de 90 años), enseñó a cocinar a tres gen...9781838666798BLACK, KEDA / LEBOVITZ, D...
Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales,...9781838668105BOTTURA, MASSIMO / MILIA,...
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.