Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además,...9788425369858OLIVER, JAMIE
10.000 FÓRMULAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍANace un NUEVO FORMULARIO DE PASTELERÍA Y PANADERÍA muy completo y extenso con las 10.000 Fórmulas de Pastelería y Panadería imprescindibles en un obrador. Son 10.000 elaboraciones ...9788472121935MONTAGUD EDITORES
Recetas fáciles y efectivas, trucos y mucho más para que aprendas a cocinar como una abuela. Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia...9788427248434SOLDEVILLA, CARLA (@CHEFE...
LA NUEVA CIENCIA DE LA COMIDARecuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la ...9788449343957SPENCE, CHARLES
Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de...9788419483676LEI, KARIN
La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527GUÉRARD, MICHEL
TOTS ELS SECRETS PER TRIAR, CUINAR I FER LLUIR UN BON EMBOTITTots els secrets per preparar, triar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un ...9788410256507SANGLAS, DAVID
RECETAS VEGETALES PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO, TRUCOS Y MUCHO MÁS¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de...9788425367854WILSON, CHRISTOPHER
EL SECRETO DE LA COCINA CATALANALa picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús ...9788410214095PARELLADA, RAMON
RECETAS DE UN PASEO CAMPO A TRAVÉSUn paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas...9788410433489LÓPEZ MONTERO, PAULA
ENSALADAS, SALSAS, PANES, MARINADOS Y OTRAS RECETAS DEL VERANOLas mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simpleme...9788410214118KALLE, MYRTO
PARA HACER REALIDAD TUS SUEÑOS MÁS GOLOSOSCOMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR 100 Recetas de la más auténtica pastelería 40 Recetas de base para componertartas de varias capas, pasteles, postres cremosos.. El gran manual del pa...9788490565414DUPUIS, MÉLANIE
NUTRITIVAS, SALUDABLES Y CON FRUTA Y VERDURA DE TEMPORADA¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas? Sin duda, alguien que no conocía estelibro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos detemporada para...9788419043573EZEKIEL, EMILY
Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa n...9788408303503DE LA CALLE, RODRIGO / DÍ...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de rece...9788448042158ANDERSON, TIM
INSPIRADAS EN CUENTOS DE HADASPlatos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuent...9788445019443TUESLEY ANDERSON, ROBERT
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar re...9788411325660VARIOS, AUTORES
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
22,90 €
Autor: VARIOS, AUTORESSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
RECETAS PROCEDENTES DE LAS AGUAS, LOS CAMPOS Y LOS CULTIVOS DEL NORTE DE JAPÓNLa isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por susexcepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelosagrícolas europeos; la ga...9788419043627ANDERSON, TIM
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
35,00 €
Autor: ANDERSON, TIMSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
China: The Cookbook presenta más de 650 recetas de deliciosos y auténticos platos chinos para la cocina del hogar, meticulosamente recopilados por dos de los escritores de libros d...9781838669225FONG CHAN, DIORA / LUM, K...
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAYPrimer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARR...9788419509253MANITO, SEBASTIÁN
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
29,90 €
Autor: MANITO, SEBASTIÁNSense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Allioli de codony, panadons d’espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts...La cuina de les terres de Lleid...9788419474827FÀBREGA, JAUME
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
23,00 €
Autor: FÀBREGA, JAUMESense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Reconstrucció de les pràctiques culinàries de tota una societat de principis del segle XIV. Un ventall de receptes dolces, salades i agredolces que ens mostren el desenvolupament e...9782849743294THIBAUT COMELADE, ELIANE
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Recetas originales, deliciosas y saludables de la gurú del fitness.Nunca antes había sido tan fácil y delicioso llevar un estilo de vida saludable como con esta práctica guía. La p...9788408305668BARBOZA, SASCHA
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
19,90 €
Autor: BARBOZA, SASCHASense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Vuelve la autora de las mejores recetas para ser un buen anfitrión.María Gálvez Enseñat regresa con un nuevo libro de recetas sencillas pero sofisticadas, tradicionales pero actual...9788467075540GÁLVEZ ENSEÑAT, MARÍA (GO...
PETIT TRAITÉ BIEN CUITEl sabor y el saber tienen el mismo origen: del verbo latino sapere se derivan sapor, «sabor característico de una cosa», y sapiens, «inteligente, sabio». Nuestro autor le aplica s...9788410171497OSTENDE, JEAN-PIERRE
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
PANEM. PA DE KILO. SERGI VELA. UMIKOEl Cuaderno de Pastelería y Panadería de Montagud Editores, reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía y ganador del Best Food Magazine en los Gourmand World Cookbook Awards,...9788472122079ANTOJA, JAVI
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
42,00 €
Autor: ANTOJA, JAVISense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
DSTAGE, BAKEA, ANSILS, SISETalento y propósito. Apicius 44, la nueva edición del Cuaderno de Alta Gastronomía de Montagud Editores, reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía y varios Gourmand World Co...9788472122062ANTOJA, JAVI
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
45,00 €
Autor: ANTOJA, JAVISense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
DESCUBRE LA CIENCIA DE UNA SALUD ÓPTIMA A TRAVÉS DE 70 RECETAS INFALIBLESEl poder curativo de los batidos al alcance de todos, de la mano de una experta en nutrición y salud. En este libro, Nayra Gómez comparte en qué se diferencian los batidos terapéut...9788425368943GÓMEZ, NAYRA
ESPECIES PROTEGIDASPara entender España desde la barra de un bar. Este libro no es una guía ni un catálogo de bares, sino un recorrido vivo, comido y bebido por todas y cada una de las provincias esp...9788410525177SÁNCHEZ MAGRO, ANDRÉS
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Italia está formada por 20 regiones, cada una con su propia historia, cultura, paisaje y recetas distintivas. Organizado geográficamente, The Regional Italian Cookbook: Recipes fro...9780714849218
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
49,95 €
Sense estoc - El demanem a l'editor (de 3 a 7 dies)
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.